Wolf3d+

ДСП 2011

"Не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз!"

В этом году непонятное мероприятие с матрёшками и спонсорами проводимое на Новом Арбате приказало долго жить. А вот альтернативный парад дня святого Патрика стал ещё больше. Хотелось бы сказать "больше и интереснее", но последнему несколько мешала доблестная полиция.



Collapse )

Весь альбом: http://picasaweb.google.com/dganin/2011?feat=directlink
Wolf3d+

Им N-дцать лет и они бородаты



31 декабря сходил на Триумфальную.
Пришел не к самому началу и пожалел - происходящее доставляло. Застал лулзы про бороду как симовол сопротивления и "божественную конспирологию".
Окончания правда тоже не дождался, так как планы были отличны от подвижных игр по окончании ёлки.

Collapse )
  • Current Music
    Yakety Sax
Wolf3d+

Latira

В Москву приезжали трио Latira - французы, играют бретонскую музыку. Точнее французы из Франции, Мексики и Канады.
Это чудо глобализации собиралось на юга России на какой-то фест, который накрылся пушистым местом. В результате музыканты остались без госстиниц и выступлений, но с билетами в Россию. Нашлись добрые люди которые организовали им тут кучу выступлений по разным городам и вписки.

Ходил на два выступления:
Latira и Later в новом пабе Lock Stock - запомнилось большим количеством народа и танцами на двух кадратных метрах. Ещё тем, что в пабе вкусный сидр, от которого однако у меня голова заболелела не утром, а прямо сразу в процессе распития.

Ещё ходил на Mervent и Latira в КЦ Дом. Народу было меньше, а Latira показали себя классными аниматорами поднявшими почти всех сидящих зрителей и загнавшими танцевать.



Весь альбом:
Latira и Later в LockStock pub, 18/09/2010
Wolf3d+

17 сентября, Болотная, файр

В минувшую пятницу сходил на Болотную площадь, повспоминал как фотографировать файрщиков. Встретил нескольких знакомых. На ,Болотную снова стал ходить старый народ - а то относительно недавно там всё было уныло.



Collapse )
Wolf3d+

Мои фотографии с Пустых Холмов 2010. (10-14 июня 2010)

Сегодня заканчивается пожалуй самый дурной отпуск моей жизни. У меня в этом году было аж два месчячных отпуска, и планировав второй из них думал поехать куда-нибудь подальше, но сильнейшая ангина, жара и прятки от неё в другой квартире, в итоге тупо просидел почти весь отпуск дома и проиграл в UFO:AI. Потом думал хоть фотографии все обработать и выложить, которых много накопилось, но и этого не сделал, только закончил обрабатывать остатки фотографий по Пустым Холмам.


Холмы этого года для меня получились странными. И вроде был там аж 5 дней, и много ходил, и много чего видел, но ничего особо не запомнилось, прям как и не было их. Плавания в говнах в 2009, как ни странно, мне понравились больше. Нравятся мне видимо стихийные бедствия и особенно наблюдать как люди от них страдают.

Наиболее запоминающимся для меня на ПХ2010 был квест с продажей билета. Обратный билет я брал на 13, но потом захотел на 14е и взял с рук второй. Лишний билет я рассчитывал сбыть на фесте и предварительно оставил объявление на форуме. В итоге нашлась девушка, приезжавшая на Холмы 12-го и желавшая купить обратный билет на 13-е.
Квест сильно осложнялся тем, что на Холмах Билайн брал эпизодически и плохо, и было единственное место на самом высоком холме, где обратив телефон на запад можно было разговаривать голосом. СМСки при том могли приходить в произвольном порядке и с задержкой до половины дня. Кроме того девушка сильно опаздывала на Холмы и в итоге приехала поздно вечером 12-го (говорят 12-го была просто феерическая задница с холмовскими автобусами из Москвы). В итоге, уже днём 13-го, билет таки был продан.



Collapse )

Весь альбом:
20100610-14 Пустые Холмы 2010
Wolf3d+

ShadeLynx-fest 2010

В субботу 26 июня сходил на третий фолк-рок фестиваль Shadelynx в Музеоне.

Думал сходить на фест в основном "попрыгать", а не фотографировать. Для чего беру минимум фототехники в виде зеркалки с 50/1.4. Да щаз...

В итоге: отснято более 631, обработано 431, отобрано и выложено в сеть 292 фотографии. Задумываюсь о покупке мыльницы поприличнее имеющейся, чтобы снимать только сюжеты "Я и Вася", "Я и Кто-то", "Все мы вместе пьём пиво" на этом успокоится и таки отдыхать.


Фестиваль отличается очень открытой, дружественной и позитивной атмосферой. Очень ненавязчивая охрана - гоняли только от фонтана, зато через некоторое время вылез дворник со шлангом и поливал всех желающих - жара способствовала. А так у сцены загородок нет, за сценой тоже - поклонницы не поймавшие музыкантов отдыхавших перед сценой, ловили их там.

За три феста идеальной погоды ни разу не случилось, в те разы дожди были, сейчас жара.






Collapse )
Весь фотоальбом: http://picasaweb.google.com/dganin/ShadeLynx2010#
Wolf3d+

Fairy night (19 июня 2010)

В воскресенье на Арбате прошел очередной флешмобообразный парад. На этот раз это был Fairy night, парад сказочный и волшебный.

Вообще хотел было не фотографировать, а пойти как в последних зомбо-мобе и дримфлеше, но вспомнил о мероприятии всего за день, когда было не до антуража - пришлось брать камеру :-)

Вышло весьма приятно тем более, что по первости не успели набежать просто зрители и мегатолпы фотографов и сильно разбавить фриков и прочий забавный народец собственно делающий шоу.











http://picasaweb.google.com/dganin/20100619FairyNight?feat=directlink