Wolf3d+

Пачка концертов

Wolf3d+

Melomel и Later в клубе "22", 22 ноября 2008г.

22го ноября в бывшем "Вереске" выступали Melomel и Later. Было нечто типа танцевального вечера.



А также отжигал Аспид, которому исполнилось 18 и он теперь мог законно делать всё то, что раньше он делал незаконно. :-)
(персонаж в килте и с ирокезом)



Collapse )
Wolf3d+

Мы проектировали, проектировали и понавыпроектировали



Вчера (25/11/2008) запустили автомобильное движение по Одоевскому путепроводу в Туле. Именно запустили движение, а не доделали - строителям там ещё работать и работать. Делалось всё в спешке и вышло коряво.

Но тем не менее, это значит, что уже почти всё - и никто не будет приставать ко мне с "Тулой". Точнее с этим объектом, т.к. возможно будут и другие.

Это был, пожалуй, крупнейший объект в нашей группе. Делали мы его года с 2003го. Точнее в первый раз делали с 2003го - только официально мы делали два проекта, первый из которых в дело не пошел, а неофициально переделывали мы всё сильно более двух раз.

Там в комплексе: путепровод через главные пути курского хода; путепровод над путём в депо (вместо переезда); подпорные стенки (метров 200, трёх разных конструкций); переезд; подходы ко всему этому; опоры ЛЭП; и куча-куча разных коммуникаций. И всё это с кучей смежников и двумя заказчиками одновременно.
Нашей группы, кроме того, что мы были генпроектировщиками, там были оба путепровода (кроме металлического пролётного строения путепровода через главные пути), подпорные стены, фундаменты опор фидерных линий + всякое по мелочи. И большая часть из этого нашего - было моё.

Открывали, как водится, с начальством (были губернатор, мэр, кто-то из РЖД), батюшкой, фейерверком и шариками. Собственно мёрзнущие на ветру дети с шариками вынесены на заглавное фото.

Collapse )
Wolf3d+

Карелия, 9 июля 2008. День пятый. Марциальные воды, Гирвас, Арихитектура Кондопоги.










Предпоследний день в Карелии у нас был более свободным и менее напряженным в плане переездов. Были: курорт Марциальные воды, древний вулкан Гирвас, и свободное время в Кондопоге. Самым интересным оказалось последнее - там интересная архитектура, не сказал бы, что хорошая, но интересная.

Collapse )
Wolf3d+

более 500 фотографий с Зиланткона.

Обработал, разобрал и отсортировал фотографии с Зиланткона-2008. Их очень много.

Итого:
1 ноября (42 фотографии)
2 ноября (182 фотографии)
3 ноября (307 фотографий)
4 ноября (41 фотография)
В этих, и только в этих альбомах, фотографии идут по порядку - к сожалению при просмотре по тегам Пикаса их сортирует не по времени.


Далее сортированные по тегам (но к сожалению не по времени):

Всё (572 фотографии) - не рекомендую ибо перемешаны.

По мероприятиям:

Открытие (23)
Закрытие (20)
Шоу костюма и персонажа (235)
Все лики ночи (40)
Менестрельник (концерт победителей) (18)
Турнир на песнях (36)
Большой концерт (Хильда, Иллет, Семиречье) (11)
Турнир на вениках (Практически все бои и участники!) (55)
Кубок Бургомистра (6)
Поиграем в классики (14)
Буготак (5)
Какой то внезапный барабанный джем в МЗЛ (4)
Концерты прочие (6)
Косплей (11)
Балы (19)

Также имеются такие категории:

Кошки и валерьянка (5)
Люди и прочие существа (45)
Звери (38)
Кендеры всегда причём (16)
Вся правда о Джедаях (12)
Дети (10)
прочее(11)


Прошлые годы:
2007
2006
Wolf3d+

Москультпрог в Твери. 18 октября 2008г.

Приехали в Тверь к 12 часам и отправились на 14 трамвае к месту прогулки. Народа было весьма немало, несмотря на плохую погоду - одиночный трамвай забили плотно. Сделали кондуктору план :-)

Первый пункт Христорождественский монастырь. Пункт транзитный - через него просто шли к искомому зданию ДЮСШ, но не безынтересный.
Collapse )