dmitry_ganin (dmitry_ganin) wrote,
dmitry_ganin
dmitry_ganin

Мои фотографии с Пустых Холмов 2010. (10-14 июня 2010)

Сегодня заканчивается пожалуй самый дурной отпуск моей жизни. У меня в этом году было аж два месчячных отпуска, и планировав второй из них думал поехать куда-нибудь подальше, но сильнейшая ангина, жара и прятки от неё в другой квартире, в итоге тупо просидел почти весь отпуск дома и проиграл в UFO:AI. Потом думал хоть фотографии все обработать и выложить, которых много накопилось, но и этого не сделал, только закончил обрабатывать остатки фотографий по Пустым Холмам.


Холмы этого года для меня получились странными. И вроде был там аж 5 дней, и много ходил, и много чего видел, но ничего особо не запомнилось, прям как и не было их. Плавания в говнах в 2009, как ни странно, мне понравились больше. Нравятся мне видимо стихийные бедствия и особенно наблюдать как люди от них страдают.

Наиболее запоминающимся для меня на ПХ2010 был квест с продажей билета. Обратный билет я брал на 13, но потом захотел на 14е и взял с рук второй. Лишний билет я рассчитывал сбыть на фесте и предварительно оставил объявление на форуме. В итоге нашлась девушка, приезжавшая на Холмы 12-го и желавшая купить обратный билет на 13-е.
Квест сильно осложнялся тем, что на Холмах Билайн брал эпизодически и плохо, и было единственное место на самом высоком холме, где обратив телефон на запад можно было разговаривать голосом. СМСки при том могли приходить в произвольном порядке и с задержкой до половины дня. Кроме того девушка сильно опаздывала на Холмы и в итоге приехала поздно вечером 12-го (говорят 12-го была просто феерическая задница с холмовскими автобусами из Москвы). В итоге, уже днём 13-го, билет таки был продан.













Вот в дальнем конце этого луга я и поставился, практически в болоте. Конечно при дождях мог бы и всплыть, но жара была актуальнее. Да и не проходной двор был.










Ящерица, как утверждали, приползла в палатку на макароны:






Тойфельтанц:











































Тойфельтанц:


Круги на полях - места посадок инопланетян :-)))










Батл на варганной сцене, у которой я больше всего проторчал:


























ari_sha










Meldis:
















deekourtsman


























Весь альбом:
20100610-14 Пустые Холмы 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments