?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Мои фотографии с Пустых Холмов 2010. (10-14 июня 2010)
Wolf3d+
dmitry_ganin
Сегодня заканчивается пожалуй самый дурной отпуск моей жизни. У меня в этом году было аж два месчячных отпуска, и планировав второй из них думал поехать куда-нибудь подальше, но сильнейшая ангина, жара и прятки от неё в другой квартире, в итоге тупо просидел почти весь отпуск дома и проиграл в UFO:AI. Потом думал хоть фотографии все обработать и выложить, которых много накопилось, но и этого не сделал, только закончил обрабатывать остатки фотографий по Пустым Холмам.


Холмы этого года для меня получились странными. И вроде был там аж 5 дней, и много ходил, и много чего видел, но ничего особо не запомнилось, прям как и не было их. Плавания в говнах в 2009, как ни странно, мне понравились больше. Нравятся мне видимо стихийные бедствия и особенно наблюдать как люди от них страдают.

Наиболее запоминающимся для меня на ПХ2010 был квест с продажей билета. Обратный билет я брал на 13, но потом захотел на 14е и взял с рук второй. Лишний билет я рассчитывал сбыть на фесте и предварительно оставил объявление на форуме. В итоге нашлась девушка, приезжавшая на Холмы 12-го и желавшая купить обратный билет на 13-е.
Квест сильно осложнялся тем, что на Холмах Билайн брал эпизодически и плохо, и было единственное место на самом высоком холме, где обратив телефон на запад можно было разговаривать голосом. СМСки при том могли приходить в произвольном порядке и с задержкой до половины дня. Кроме того девушка сильно опаздывала на Холмы и в итоге приехала поздно вечером 12-го (говорят 12-го была просто феерическая задница с холмовскими автобусами из Москвы). В итоге, уже днём 13-го, билет таки был продан.













Вот в дальнем конце этого луга я и поставился, практически в болоте. Конечно при дождях мог бы и всплыть, но жара была актуальнее. Да и не проходной двор был.










Ящерица, как утверждали, приползла в палатку на макароны:






Тойфельтанц:











































Тойфельтанц:


Круги на полях - места посадок инопланетян :-)))










Батл на варганной сцене, у которой я больше всего проторчал:


























ari_sha










Meldis:
















deekourtsman


























Весь альбом:
20100610-14 Пустые Холмы 2010


  • 1
здорово! много хороших моментов;) очень порадовали зеркала)))

Вы в следующий раз давайте-приезжайте :-)
Ещё ПХ-Город Золотой будет 24-26 сентября и 1-3 октября.

Кстати, я с БАМом в итоге полностью пролетел :) Зато на самолётах налетался вдоволь.

(Deleted comment)
Знаю, тема не раскрыта.
По факту их там было так много, что прям как-то неинтересно снимать.

Хочешь сисек - смотри сюда:
http://shpengler.livejournal.com/186650.html
и сюда + по ссылкам в посте:
http://maxilla-k.livejournal.com/197646.html



  • 1